Akhirnya Saya Gila Juga…

Benar adanya judul itu…

Hari ini,¬† gua lagi sarap alias gila gara gara 3 hal yang gua lakukan selama hari kemaren. Pertama, akibat dari menonton Better Than Flower yang (sumpah) ga banget. Apalagi pas yang si TOP ga sengaja nyium Daesung (ergh!) ato pas yang superdupermenjijikan yaitu pas TOP benar benar mencium Daesung dengan napsu (AAARGGGH!!!). Kedua, gara gara Wonder Boys. Ya grup dadakan yang selalu menyanyikan lagu lagu dari WG dan SNSD selalu membuat saya menjadi sarap stadium parah (terutama Jo Kwon).. Yang ketiga…Gara gara fanfic yang gua bikin…

intinya… HARI INI GUA LAGI GILA!!! GARA GARA TIGA HAL ITU

AAAAAARGGGH!!!!!! Mianhamnida~~~

Advertisements

Postingan sambil istirahat…

Yoooo!!! Kembali lagi bersama kodokancur. Phew…Btw sori ya kemare daku nda nulis sualnya baru pulang pas magrib. Jadi, yang awalnya pengen nulis jadi pengen ntn Boys Before Flower… Talking talking Boys Before Flower, sekarang gua baru menyadari bahwa tu video bisa dijadikan obat sembelit. Tinggal liat aja noh si Daesung pas ga sengaja nyium TOP terus keluar backsound yang (beneran) gj abis dan si Daesung ksget dengan ekspresi¬† lebay. Benar benar ampuh untuk menghilangkan sakit perut apalagi sembelit

Udahan dulu dah masuk kelas…

Sibuk, sibuk, sibuk….

Gilaaaaa!!!!!!!!! Ulangan fisikanya susah benerrrr!!! Dan bagusnya lagi, gua belajarnya dikit. Parah pisan. Belum lagi gua teh les ke nada ama ke sadang serang. AAARRRGGH!!! Intinya, hari ini gwa ribet pisan.

Tapi, ya beginilah anak kelas 3. Ribetnya bukan main. Musti pemantapan pagi lah, terapi lah. Banyak deh…

Btw udahan dulu. Terapi udah mulai…

Ntar sore gua nulis lagi

BLOG BARU hehehehe

Gakakakak!!! Akhirnya saya punya blog juga…

Hahahaha… Bingung mau nulis apa…Maklum saya masih baru teuing… Jadi masih agak kagok…

Ehem…

Mau cerita apa ya?? Oh, ini. Jadi pas gua ultah tanggal 15 kmaren bokap beliikn kompie baru. YAY! Senangnya hatiku *singing Haengbok*. Trus sekarang gua berencana untuk membuat fanfic AC5 yang terbaru (bosen nulis dibuku).  Jadi, Tunggu gebrakan baru dari saya!!!

Trus tadi pas pelajaran IPS, Pak Dicky yang nge-inval bu Ira secara resmi telah mengakhiri tugasnya di SMP Tarbak tercinta.Semoga bapak ga kapok ngajar kelas 9, khusunya 9c ini…

Segitu dulu ah…( Oh ya, maaph kalo nanti update-nya jarang jarang)

Tambahan: Baru kali ini ulangan mat dapet 75. Biasanya dapet jelek mulu hehehehe