Okami ua Maenin ulang

Itu memang gua lakuin. Berubung gua lagi agak agak males namatin Okami, jadi, gua maen ulang tu game (dengan tidak menghapus save-an yang lama. Gila! Udah jauh, bo..) Dan yang mau gua ulang tuh pas ngelawan Orochi. Abis rame sih…Ya walopun harus muter kesana kemari dulu tapi rame… Sama ngelawan Kyuubi di Oni Island…Wuiiih…Mantapz sekali. Walopun harus emosi balapan ama Tobi ato ngelawan si Blockhead dan disesatkan oleh pintu pintu yang sumpah menyesatkan, gua akan berjuang untuk menamatkan kedua save-an yang satu lagi…

FIGHTING!!!!!

Advertisements

Sorry Sorry…

Duh punteeeeen pisan gua teh… saking sibuknya jadwal gua, belum nge post lagi deh… Sekali lagi Sorry Sorry (itu judul lagu bukan?) Untuk kali ini, gua bakal sedikit nge-review Sorry Sorry… Yah, setelah 1,5 tahun kagak ada berita, akhirnya 13 terran dari Korsel kembali menggoyang (halah!) dunia musik K-POP. Yep! Dengan image yang lebih dewasa, akhirnya super junior kembali muncul. Gila!!! MV nya sadis!!! Siwon nya itu lo??? keren bauangeettt!!! NYOOOO!!! *sarap*
Trus gua liat video yang mereka comeback di KBS MuBank. Ya minus si babeh sih…Tapi kereeeen!!! Si Abang DongHae nya itu looooooo……

Ya kita doakan aja semoga albummnya lancar~~~

AKU INGIN ALBUMNYAAAAA!!!!!!!!!!!!!!

Gilaaaaa!!! Ujannya Gede bangeeet!!! Arrrghh!!!

Ini mah bener… Ujannya dari  kemaren saraaaap!!!!

Petir menyambar nyambar

AAARRRGHHH!!!!

Ya…

Jadi dari kemaren sore kalo ujan pasti ada petir…

Jadinya, gua ga bisa nyalain kompie… Takut kena…

APA DOSAKUUU!!!???

Ngalahin Orochi Ternyata Gampang Sekalee…

Emang bener bo…

Jadi, selama hari Jumat, Sabtu ama Minggu gua memainkan game Okami (sambil merintih kesakitan gara gara sakit perut) di PS2 ku tercinta. Setelah gua berhasil mendapatkan Gale Storm (yang dari Kazegami) dan dua laginya lupa. Saatnya kembali ke Kamiki Village. Ternyata eh ternyata pas festivalnya mau dimulai, kita harus menuju Moon Cave buat nyelametin si Kushi. Abis ketemu Waka (I really really hate this guy~), dimulailah perjalanan Ammy dan Issun mengarungi gelapnya Moon Cave *jeng jeng jeng jeeeeeng*

Abis bolak balik nyari bahan makanan buat si Master Orochi yang disuruh ama si chef-nya, tiba saatnya untuk battle against 8-heads  Orochi. awalnya gua agak agak susah ngelawannya. Tapi, gak lama setelah itu gua bisa mengahajar kepala demi kepala  ( dengan dibantu si Susano dan meminumkan Thunder Sake ke tiap kepala). Dan AKHIRNYA…Orochi, monster ular berkepala 8 secara resmi telah dikalahkan!!! *Ammy’s victory howl*  Dan sekarang, Ammy bersama dengan Issun sedang berusaha menyelamatkan  SEI-AN CITY dari kabut misterius dan melanjutkan petualangan ke seluruh penjuru Nippon (Jepang) untuk membersihkan dunia dari kejahatan!!!Kita tunggu saja aksi dari Ammy!!!! *jen jeng jeng jeeeeeeeeeeng*

Ehem…