Akhirnya Okami Tamat Juga + Tips Bermain Okami

Bingung nih mau nulis apa. Abis dah lama daku tak post lagi. Huauauaua…

Eniwei, setelah melalui proses yang cukup lama, akhirnya diriku berhasil menamatkan game Okami. Dan itu merupakan satu satunya game yang gua tamatin dengan kekuatan sendiri. Setelah berusaha namatin KH2 tapi mentok gara gara ngelawan Sephiroth demi mendapatkan senjata bagus. Akhirnya, gua memilih Okami. Awalnya gua asa males namatin. Eh makin kesini, timbul rasa penasaran dan ingin tahu dengan jalan ceritanya. Akhirnya, daku berhasil untuk pertama kalinya namatin game kepunyaan sendiri. Dan 1 keinginan gua sebelum UN pun terpenuhi~

Berhubung gua baik, gua punya tips ampuh buat yang lagi berusaha namatin game ini. Berikut tips-nya

1. Selalu beli Holy Bone S( ato yang M & L). Ini akan berguna sekali bila solar unitnya sudah berkurang (kalo ngurangnya dikit doang, langsung cari Origin Mirror ato Ultimate Mirror)

2. Selalu beli Exorcim Slip (baik yang S, M,ato L). Jika u lagi gak mood ngelawan dengan Brush ato cara biasa, pake aja (untuk ngelawan Boss, sedia yang L)

3. Rajin rajinlah nge-save setiap ketemu tempat save.  Biar ga repot

4. Hematin duitnya buat beli reflector, rosary bead, ato glaive yang bagus.

5. Rajin rajin pelajarin jurus baru

6. Kumpulin Demon Fang. Karena bisa di-trade ama item bagus

7. Selesein semua side quest

8. Kumpulin praise sebanyak mungkin

9. Kalo masih mentok juga, cari walkthrough di internet

Mungkin gitu aja

UN Sebentar Lagi Looo….

Gak kerasa ya, cuy. Bentar lagi UN. Rasanya asa campur aduk. Dan gua tuh ya pengeeeeen banget melakukan beberapa hal sebelum gua UN. Pertama, aku ingin nonton pilem Attack of The Pin-Up Boys. Hooooo!!!! aku mau liaaaat *sarap mode:on*. Kedua, gua pengen makan di Hanamasa ato Miyazaki( ujung ujungnya makan juga. Heheheheheh)
pokonya itu…