Angel & Demons

Hmmm…Sepertinya minggu ini film di bioskop lagi rame. Terutama film yang satu ini. Yak! Film yang diadaptasi dari novel karya Dan Brown berjudul sama ini memang…Waw!. Film yang ( sebenernya) prekuel dari Da Vinci Code ini diawali dengan penculikan keempat kardinal yang akan dipilih sebagai ‘the next Pope’ oleh seseorang yang ngakunya sih sebagai anggota Illuminati, sebuah persaudaraan kuno gitu lah yang ujung ujungnya harus menyelamatkan sebuah temuan yang bernama Antimateri. Disini, Robert Langdon dan Vittoria Vetra harus bekerja sama untuk menyelamatkan Vatikan dari ledakan Antimateri tadi. Dan yang harus mereka lakukan adalah mencegah pembunuhan dari keempat kardinal tersebut ( sori, gua gak akan kasih spoiler berlebihan). Gimana kelanjutannya? Silahkan tonton sendiri. Tapi, jujur kuberkata, film ini memang keren banget. Tegangnya berasa. Bahkan gua rela menahan buang air kecil demi adegan yang bagus. Sekali lagi, gua sangat merekomendasikan film ini. Buat yang suka thriller terutama, wajib memasukkan judul film ini sebagai film wajib tontonnya kamu. Dijamin puas.

Sedikit info : Musiknya lebih mencekam daripada yang Da VinCi Code dan.. Pokoknya tonton sendiri deh. Pokoknya, yang udah nonton, silahkan absen disini~

Advertisements

5 Responses

  1. hihihihihihi….
    aku juga udah nonton
    waktu itu aku abis
    nonton x-men jga
    wordpress aku purpleskinman.wordpress.com

  2. Udah nonton X-MEN ya?
    Rame ga?
    Btw selamat datang di blog ini~

  3. Heheheh
    Rame gak X-MEN teh???
    Btw, selamat datang di blog ini

  4. joe. asyik juga lo bikin synopsis disini. keren2..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: