Hari pertama menjadi anak SMA…

Whew…setelah 2 hari menjalani MOS yang ( cukup) melelahkan, akhirnya gua resmi jadi anak SMA kelas sepuluh. Walopun masih pake seragam SMP, tapi gua cukup seneng kok. Terus tadi juga udah blajar seperti biasa ( dan dikasih PR pula). Pokoknya hari pertama belajar sih fine fine aja…

Yah, doakan aja semoga bisa mengikuti masa2 menjadi anak kelas 1 dengan baik…

Advertisements

Apa yang Salah?

Bagus banget…

Gua masih kena writer’s block tingkat akut.

Bingung fanfic mau digimanain. Terus maen matibeku.com sama lavie juga mentok di level -32

Apa yang salah dengan otakku kali ini?

Bonus pic!

Gua kasih piku salah satu dari 13 Brush God di game Okami, Gekigami The God of Thunder. Enjoy!Gekigami

Note : yang mau tips bermain Okami silahkan liat ke postingan postingan¬† gua sebelumnya…

Yang mau main matibeku.com, klik aja di SINI