Postingan Setelah Absen Nulis

whew…udah lama ga nge-blog. Abis ga tau mau nulis apaan. Dan juga, sekarang ide lagi ngambang ga jelas mau kemana arahnya *sigh* lieur~

Eniwei, aye mau minta maap kalo kalo ada salah salah. Baik salah tulis, tulisan yang agak menyinggung, ato jarang jarang update ( soalnya semenjak masuk sma, ane mendadak sibuk dengan tugas tugas, ulangan, ato keasikan ol jadi ni blog ga keurus). Jadi, jangan ada dendam diantara kita. hehehe *naon si*

Btw, gw ingin tahu cerita dari kalian kalian yang pernah menjalankan ibadah puasa ramadhan nun jauh di negeri orang dan gw pengen tahu persiapan kalian buat puasa untuk tahun ini. Sok atuh…share aja pengalaman kalian disini. Gua pengen denger cerita kalian semua…Ayo ayo ayo!!

Advertisements

One Response

  1. Harun!
    Aku jadi suka main yg matibeku tea, tapi yg -1 apaan si? Aku ngga sengaja ngebuka yg -5

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: